KONE Office Flow

Übersicht über KONE Office Flow

KONE Office Flow basiert auf Technologien der nächsten Generation für die Bereiche Zielwahlsteuerung, Zugangskontrolle und Mobilität. Diese Technologien sind mit der digitalen Plattform von KONE verbunden und lassen sich in jedes Gebäude mit intelligenten Funktionen integrieren.

Lobby-overview
    Abbildung: KONE Office Flow in Büroumgebungen

KONE Office Flow umfasst die folgenden Produkte:

• KONE Destination 1020
    • KONE Access 1000

Hier mehr erfahren (in Englisch).

In Gebäuden mit KONE Office Flow dienen folgende Geräte den Benutzern:

Zielwahltableaus (DOPs)

Show-access-card-to-DOP
    DOPs ermöglichen das Auswählen von Zieletagen und das Anzeigen zugewiesener Aufzüge.

Zielführungen

Check-assigned-elevator-from-DG
    Zielführungen weisen von DOPs bereitgestellte Aufzüge aus.

Drehkreuze

Turnstile-in-lobby
    Drehkreuze dienen der physischen Zugangskontrolle.

Zugangskontrolle und QR-Code-Lesegeräte

Reader-in-DOP
    Die Lesegeräte an DOPs und Drehkreuzen lesen die Zugangskarten oder QR-Codes der Benutzer und das System fällt auf dieser Grundlage Zugangsentscheidungen.