• Residential Flow Support

Automatischen Aufzugruf für Sie oder Ihre Besucher aktivieren

Sie können den Aufzug auswählen, der Sie und Ihre Besucher beim Betreten des Gebäudes mit einem Smartphone- oder RFID-Schlüssel automatisch abholen soll.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> MEIN GEBÄUDE -> Zugangseinstellung.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Mein autom. Aufzug, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Der Aufzug wird auch für Ihre Besucher automatisch gerufen, wenn Sie während eines Gegensprechanlagen-Anrufs die Tür öffnen.

Falls Ihr Besucher den Aufzug nicht verwendet, können Sie den Aufzugruf während des Gegensprechanlagen-Anrufs mit AUFZUG WIRD GERUFEN abbrechen.