• Residential Flow Support

Aufzug mit KONE Flow rufen

Wenn Sie maximal 500 Meter vom Aufzug entfernt sind, können Sie in der mobilen App KONE Flow den Aufzug zu einer definierten Haltestelle rufen. Sie können diese Funktion aktivieren oder deaktivieren.

1. Wechseln Sie auf der Seite von KONE Flow in den Abschnitt „Aufzug“.
  2. Tippen Sie auf die Strecke, die der Aufzug fahren soll.
    Sie sehen in KONE Flow, welcher Aufzug für Sie gedacht ist.
  3. Wenn Sie eine vorab definierte Strecke ändern möchten, tippen Sie lang darauf.

Aufzugruf aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf Menü -> TELEFONEINSTELLUNGEN.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen AUFZUGRUFE.