• Residential Flow Support

Mobile App KONE Flow herunterladen und installieren

Wenn Sie KONE Residential Flow mit KONE Flow verwenden, lassen Sie KONE Flow im Hintergrund laufen. Es muss nicht aktiv auf dem Bildschirm Ihres Smartphones geöffnet sein, aber melden Sie sich nicht ab oder schalten Sie es bewusst vom Hintergrund aus.

• Anmerkung: Für KONE Flow wird iOS ab Version 10 benötigt. Einzelheiten zum Prüfen der Betriebssystemversion Ihres Smartphones oder zum Verwenden des App Stores finden Sie in Ihrer Smartphone-Bedienungsanleitung.

1. Öffnen Sie den App Store.
    2. Laden Sie KONE Flow herunter und installieren Sie die App.

Die Sprache in KONE Flow wird automatisch vom Betriebssystem übernommen.

• Anmerkung: Für KONE Flow werden Android ab Version 5.X und Bluetooth ab Version 4.0 benötigt. Einzelheiten zum Prüfen der Betriebssystemversion und der Bluetooth-Version Ihres Smartphones oder zum Verwenden von Google Play finden Sie in Ihrer Smartphone-Bedienungsanleitung.

1. Öffnen Sie Google Play.
    2. Laden Sie KONE Flow herunter und installieren Sie die App.

Die Sprache in KONE Flow wird automatisch vom Betriebssystem übernommen.

Einige Android-Smartphones verwenden batteriesparende Methoden, die Türöffnungen, Videoanrufe und ähnliche Funktionen verhindern. Ebenso erfordern einige Android-Smartphones, dass die Standorteinstellungen aktiviert sind.

Weitere Informationen zur Optimierung der Speichermethoden für Android-Akkus finden Sie unter Optimieren der Einstellungen für Android-Akkus (Optimize Android battery settings).