• KONE Support

Einladungs-E-Mail

Eine Einladungs-E-Mail aktiviert Ihr Konto in KONE Residential Flow für eine bestimmte Liegenschaft. Sie müssen über den Link in der Einladungs-E-Mail ein Passwort erstellen, bevor Sie die mobile KONE Flow-Anwendung zum ersten Mal verwenden können. Wenn Sie KONE Flow bereits für eine andere Liegenschaft verwenden, werden Sie der neuen Liegenschaft automatisch hinzugefügt und erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail.

Ihr Administrator oder Main User stellt Ihre Einladungs-E-Mail bereit. Der Aktivierungslink in einer Einladungs-E-Mail kann nur einmal verwendet werden und hat eine Gültigkeitsdauer von 14 Tagen. Wenn Ihr Aktivierungslink anzeigt, dass der Aktivierungslink abgelaufen ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator oder Main User, um eine neue Einladungs-E-Mail zu erhalten.