• KONE Support

Als Besucher anlegen

Dieses Thema ist für Besucher vorgesehen, die einmalig Zugang zum Gebäude benötigen.

Das Anlegen schließt das Einrichten von KONE Residential Flow ab.

1. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail.
    Sie haben die Einladungs-E-Mail von Ihrem Administrator erhalten. Dies in der Regel Ihr Gastgeber.
    Anmerkung: Wenn Sie bereits KONE Flow bereits verwenden, wird der Gebäudebereich Ihrem Konto automatisch hinzugefügt und Sie können die folgenden Schritte überspringen.
  2. Öffnen Sie den Aktivierungslink in der Einladungs-E-Mail und legen Sie auf der Webseite ein Passwort für Ihr Konto fest.
  3. Lesen Sie die Datenschutzerklärung in den allgemeinen Bedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dieser zuzustimmen.
  4. Öffnen Sie KONE Flow.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  6. Tippen Sie auf LOS GEHT'S.