• Residential Flow Support

Main User anlegen

Dieses Thema ist für Benutzer gedacht, die Eigentümer einer Wohnung oder eines Gebäudebereichs sind und diese bzw. diesen bewohnen und benutzen, während sie in KONE Residential Flow gleichzeitig als Main User für andere Bewohner in derselben Wohnung hinterlegt sind.

Das Anlegen schließt das Einrichten von KONE Residential Flow ab.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
    Die Seite mit dem Aktivierungscode wird angezeigt.
  2. Geben Sie den Aktivierungscode ein.
    Sie haben den Aktivierungscode von Ihrem Administrator über KONE Residential Flow per E-Mail oder Brief erhalten. Denken Sie nach dem Abrufen von E-Mails ggf. auch daran, im Spam-Ordner nachzusehen. Wenn Sie den Aktivierungscode nicht finden können, bitten Sie den Administrator um Hilfe.
  3. Befolgen Sie Anleitungen des Einrichtungsassistenten.

Anmerkung: Die Schritte im Assistenten richten sich nach den für Sie verfügbaren Funktionen.

a) Registrieren Sie das Smartphone, mit dem Sie Türen öffnen möchten.

b) Registrieren Sie Ihren RFID-Schlüssel, indem Sie dessen Namen und Seriennummer eingeben.
    Sie können auch den auf dem RFID-Schlüssel aufgedruckten QR-Code scannen.

c) Wählen Sie das mit der Gegensprechanlage zu verbindende Smartphone aus.
    Wenn die Funktion zum Annehmen von Gegensprechanlagen-Anrufen für Sie freigeschaltet wurde, müssen Sie den an der Gegensprechanlage angezeigten Kontaktnamen definieren oder Ihre Telefonnummer zu einem vorhandenen Kontakt hinzufügen.

d) Wählen Sie Ihre Wohnetage und Ihre Gehgeschwindigkeit (Langsam, Mittel, Schnell) aus.
    Ihre Gehgeschwindigkeit wird zum Beispiel benutzt, um die Wartezeit für automatische Aufzugrufe oder Türöffnungen zu berechnen.

e) Geben Sie Ihre Telefonnummer für den 6-stellige Bestätigungscode an.
    Der Bestätigungscode für das Gerät wird vom System gesendet.

f) Geben Sie den Code in KONE Flow ein, um Ihre Telefonnummer und das Gerät zu verifizieren.

g) Geben Sie an, ob Sie Benachrichtigungen zum Gebäude empfangen möchten.
    Gebäudebenachrichtigungen sind Mitteilungen des Administrators zum Gebäude oder zu KONE Residential Flow.

h) Tippen Sie auf LOS GEHT'S.
    Sie können nun KONE Residential Flow verwenden.

Anmerkung: Als Main User sind Sie für die Verwaltung von Personen und deren Zugang zu Ihrer Wohnung und zu den Gebäudebereichen verantwortlich.

Anmerkung: Der Administrator kann Ihre Berechtigungen verwalten. Falls der Administrator Ihr Profil löscht, werden auch sämtliche Benutzer und Besucher, die Sie angelegt haben, gelöscht.