• Residential Flow Support

Für KONE Flow registrieren

Um KONE Flow zu verwenden, müssen Sie zunächst ein Konto anlegen.

1. Öffnen Sie KONE Flow auf Ihrem Gerät.
    Die Begrüßungsseite wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf REGISTRIEREN.
  3. Machen Sie die Angaben für Ihr Konto.
  4. Lesen Sie die Datenschutzerklärung in den allgemeinen Bedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um ihr zuzustimmen.
  5. Tippen Sie zum Fortfahren auf Weiter.
    Sie erhalten eine Registrierungs-E-Mail.
  6. Öffnen Sie die Registrierungs-E-Mail im angegebenen E-Mail-Konto.
    Anmerkung: Wenn die E-Mail nicht im Posteingang angezeigt wird, sehen Sie bitte im Spam-Ordner nach.
  7. Befolgen Sie die Anleitungen in der E-Mail zum Fertigstellen Ihrer Registrierung.
  8. Melden Sie sich mit Ihrem Konto bei KONE Flow an.