• Residential Flow Support

Aktivierungscode

Ein Aktivierungscode aktiviert Ihr Konto in KONE Residential Flow für eine bestimmte Liegenschaft. Sie müssen einen gültigen Aktivierungscode eingeben, bevor Sie die mobile App KONE Flow erstmals benutzen. Wenn Sie KONE Flow bereits für eine andere Liegenschaft nutzen, können Sie im Abschnitt AKTIVIERUNGSCODE von KONE Flow zwischen Aktivierungscodes wechseln.

Sie haben den Aktivierungscode von Ihrem Administrator oder Main User per E-Mail oder Brief erhalten. Aus Sicherheitsgründen muss der Administrator per Brief übermittelte Aktivierungscodes bestätigen.

Aktivierungscodes können nur einmalig genutzt werden; sie sind 14 Tage gültig. Falls in KONE Flow angezeigt wird, dass der Aktivierungscode abgelaufen ist, bitten Sie den Administrator oder Main User um einen neuen Code.