• Residential Flow Support

Lizenzen

Für jeden Gebäudebereich gibt es eine begrenzte Anzahl von Lizenzen für das Aktivieren von Schlüsseln und Diensten. Der Main User eines Gebäudebereichs kontrolliert die Lizenzen für diesen Gebäudebereich.

KONE Residential Flow unterstützt diese Lizenztypen:

• RFID-Schlüssellizenzen
    RFID-Schlüssellizenzen bestimmen die Höchstanzahl aktiver RFID-Schlüssel, die ein Benutzer verwenden darf. Die Benutzer können zwar weitere physische RFID-Schlüssel besitzen, aber diese sind ohne Lizenz nicht aktiv. Für jeden RFID-Schlüssel wird eine Lizenz benötigt.
  • Smartphone-Schlüssellizenzen
    Mit Smartphone-Schlüssellizenzen können Benutzer ihr Smartphone oder Tablet als Schlüssel verwenden. Für jedes aktivierte Gerät wird eine Lizenz benötigt.
  • Audioanruflizenzen
    Mit Audioanruflizenzen können Benutzer Gegensprechanlagen-Audioanrufe als normale Telefonanrufe annehmen. Für jedes verknüpfte Telefon wird eine Lizenz benötigt.
  • Videoanruflizenzen
    Mit Videoanruflizenzen können Benutzer Gegensprechanlagen-Videoanrufe in der App KONE Flow für Mobiltelefone annehmen. Für jedes verknüpfte Smartphone wird eine Lizenz benötigt.