• Residential Flow Support
Back to top

Zugang für Nutzer verwalten

Main User dürfen in KONE Residential Flow Benutzer anlegen und entfernen, die Zugang zu Ihren Gebäudebereichen haben.

Nutzer hinzufügen

  1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> NUTZER.
  3. Tippen Sie in dem Gebäudebereich, zu dem Sie einen neuen Benutzer hinzufügen möchten, auf NEUEN NUTZER HINZUFÜGEN.
  4. Tragen Sie Namen und E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
    Abhängig von Ihren eigenen Berechtigungen können Sie festlegen, ob der Benutzer Gebäudebenachrichtigungen erhält und anderen Benutzern Zugang gewähren darf.
  5. Zum Fortfahren wischen.
  6. Definieren Sie Zugangsberechtigungen für alle Türen und Gegensprechanlagen der Liegenschaft.
    Es gibt drei Arten von Zugangsberechtigungen:
    Immer: dauerhafter Zugang zur Tür oder Gegensprechanlage
    Nie: kein Zugang zur Tür oder Gegensprechanlage
    Zeitlich begrenzt: Zugang zu bestimmten Uhrzeiten eines Tages
  7. Legen Sie die Anzahl der Smartphone- und RFID-Schlüssel für den Benutzer fest.
    Sind keine verfügbar, geben Sie einen durch Löschen frei.
    Einzelheiten siehe Smartphone-Schlüssel und RFID-Schlüssel verwalten.
  8. Zum Fortfahren wischen.
  9. Legen Sie fest, ob der Benutzer Gegensprechanlagen-Anrufe erhalten kann.
    Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für jede der Gegensprechanlagen, um Berechtigungen zu gewähren oder zu entziehen.
  10. Legen Sie die Anzahl der Gegensprechanlagen-Verbindungen für den Benutzer fest.
    Sind keine verfügbar, geben Sie eine eigene Verbindung durch Entfernen der aktuellen Verbindung frei.
    Einzelheiten siehe Kontaktnamen für Gegensprechanlagen verwalten.
  11. Zum Fortfahren wischen.
  12. Legen Sie den Aufzugzugang für den Benutzer durch Aktivieren der Kontrollkästchen für die relevanten Aufzüge fest.
  13. Zum Fortfahren wischen.
  14. Tippen Sie auf AKTIVIERUNGSCODE SENDEN, um dem neuen Benutzer einen Aktivierungscode zuzusenden.
    Die Gültigkeit des Aktivierungscodes wird angezeigt.
  15. Falls der Aktivierungscode abgelaufen ist, senden Sie ihn erneut:

    a) Tippen Sie auf Menü -> NUTZER.

    b) Tippen Sie neben dem Benutzer auf das Stiftsymbol.

    c) Tippen Sie zum erneuten Senden des Aktivierungscodes auf AKTIVIERUNGSCODE ERNEUT SENDEN.

Nutzer löschen

  1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> NUTZER.
  3. Tippen Sie neben dem zu löschenden Benutzer auf das Stiftsymbol.
  4. Tippen Sie auf BENUTZER LÖSCHEN.

    Anmerkung: Mit dem Benutzer werden auch alle von diesem angelegten Benutzer gelöscht.

    Anmerkung: Wenn Sie die Berechtigungen eines Benutzers ändern möchten, müssen Sie das vorhandene Benutzerprofil löschen und einen neuen Benutzer mit den gewünschten Berechtigungen anlegen.

Verwandte Themen