• Residential Flow Support

Zugang für Besucher verwalten

Nur Main User können Besucher für ihre Gebäudebereiche hinzufügen. Der Zugang für Besucher ist einen Tag gültig.

Besucher müssen die App KONE Flow herunterladen, installieren und mit dem vom Main User erhaltenen Aktivierungscode aktivieren.

Besucher hinzufügen

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> NUTZER.
  3. Tippen Sie in dem Gebäudebereich, zu dem Sie einen Besucher hinzufügen möchten, auf NEUEN BESUCHER HINZUFÜGEN.
    Anmerkung: Wenn die Schaltfläche deaktiviert ist, haben Sie bereits alle Lizenzen verwendet. Löschen Sie vorherige Besucher oder bitten Sie Ihren Administrator um weitere Lizenzen.
  4. Tragen Sie Namen und E-Mail-Adresse des Besuchers ein.
  5. Legen Sie die Gültigkeit für den Besucherzugang fest.
    Tippen Sie auf Datum, um einen Kalender zum Auswählen der Gültigkeit zu öffnen.
  6. Legen Sie mithilfe der Kontrollkästchen fest, welche Türen der Besucher öffnen kann.
    Besucher haben stets Zugang zu den Aufzügen.
  7. Tippen Sie auf AKTIVIERUNGSCODE SENDEN, um der neuen Person einen Aktivierungscode zuzusenden.
    Die Gültigkeit des Aktivierungscodes wird angezeigt.
  8. Falls der Aktivierungscode abgelaufen ist, senden Sie ihn erneut:

a) Tippen Sie auf Menü -> NUTZER.

b) Tippen Sie neben dem Benutzer auf das Stiftsymbol.

c) Tippen Sie zum erneuten Senden des Aktivierungscodes auf AKTIVIERUNGSCODE ERNEUT SENDEN.

Besucher löschen

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> NUTZER.
  3. Tippen Sie neben dem zu löschenden Benutzer auf das Stiftsymbol.
  4. Tippen Sie auf BENUTZER LÖSCHEN.

Anmerkung: Wenn Sie die Berechtigungen eines Benutzers ändern möchten, müssen Sie das vorhandene Benutzerprofil löschen und einen neuen Benutzer mit den gewünschten Berechtigungen anlegen.