• Residential Flow Support

Eigenes Konto verwalten

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> Mein Account.
  3. Sie können die folgenden Einstellungen einsehen und bearbeiten:
    • Ihren Namen
    • Ihre geschätzte Gehgeschwindigkeit (Langsam, Mittel, Schnell)
      Anhand Ihrer Gehgeschwindigkeit können (automatische) Aufzugrufe besser gesteuert werden, sodass die Wartezeit kürzer ausfällt.
    • Ihr Land und Ihre Sprache; darüber werden die passende KONE-Supportsite und die Anzeigesprache bestimmt
    • Kontaktdaten des Main Users und Administrators
    • Die von Ihnen für die Gerätebestätigung angegebene Telefonnummer
  4. Tippen Sie zum Speichern von Änderungen auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.