• Residential Flow Support

Neues Smartphone registrieren oder altes Smartphone ersetzen

Sie müssen Ihr Smartphone in der App KONE Flow registrieren, damit Sie es als Smartphone-Schlüssel verwenden oder darüber Gegensprechanlagen-Anrufe annehmen können.

1. Wenn Sie Ihr Smartphone ersetzen, entfernen Sie Ihr altes Smartphone von der Smartphone-Schlüsseln und der Verwendung von Videoanrufen. Wenn Sie noch 0 Lizenzen übrig haben, können Sie Ihr neues Smartphone erst aktivieren, wenn Sie die Lizenzen von Ihrem alten Smartphone freigeben.
    Einzelheiten siehe Smartphone-Schlüssel und RFID-Schlüssel verwalten.
  2. Öffnen Sie KONE Flow mit Ihrem neuen Smartphone, um registriert zu werden, und melden Sie sich an.
    Sie benötigen keinen neuen Aktivierungscode..
  3. Schließen Sie den Vorgang im angezeigten Setup-Assistenten ab.
    Einzelheiten siehe Main User anlegen, Bewohner anlegen oder Besucher anlegen.