• KONE Support

Türen mit Tastatur öffnen

Jedes Zugangslesegerät kann über eine Tastatur verfügen. Sie können die entsprechende Tür öffnen, indem Sie über die Tastatur einen PIN-Code eingeben.

1. Fragen Sie Ihren Administrator nach dem Schlüsselcode oder erstellen Sie mit KONE Flow einen neuen Code.
    Einzelheiten siehe Smartphone-Schlüssel, RFID-Schlüssel und Schlüsselcodes verwalten.
    Der Administrator kann den Schlüsselcode in der KONE Flow Manager-Anwendung anzeigen.
  2. Geben Sie den Schlüsselcode über die Tastatur ein und drücken Sie die Schlüsseltaste.
    Die Tür wird geöffnet.
    Wenn die Tür nicht geöffnet wird, überprüfen Sie, ob der Schlüsselcode korrekt ist.

Anmerkung: Standardmäßig ruft das System den Aufzug automatisch in Ihre Wohnetage, wenn Sie die Tür mit der Tastatur öffnen.

Einzelheiten zum Ändern Ihrer Wohnetage für automatische Aufzugrufe siehe Wohnetage für automatischen Aufzugruf ändern.

Einzelheiten zum Aktivieren und Deaktivieren des automatischen Aufzugrufs siehe Automatischen Aufzugruf für Sie oder Ihre Besucher aktivieren. Wenn Sie KONE Flow nicht verwenden, bitten Sie Ihren Main User oder Administrator, automatische Aufzugrufe für den Schlüsselcode zu aktivieren oder zu deaktivieren.