• Residential Flow Support

Gegensprechanlagen-Anrufe aktivieren oder deaktivieren

Sie können die Sprachanrufe vorübergehend deaktivieren.

Vor diesem Vorgang: Vergewissern Sie sich, dass Sie während der Grundeinstellung Interkom-Anrufe aktiviert haben. Andernfalls ist die Funktionalität nicht sichtbar. Weitere Informationen zum Aktivieren von Interkom-Anrufen nach den Grundeinstellungen finden Sie unter Aktivieren und Verwalten von Interkom-Anrufen und Kontaktnamen.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> TELEFONEINSTELLUNGEN.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen TÜRTELEFON.
    Anmerkung: Die Einstellung gilt pro Smartphone. Alle anderen Smartphones sind davon nicht betroffen.