• Residential Flow Support

Tür für Besucher während eines Gegensprechanlagen-Anrufs öffnen

Mit KONE Flow können Sie die Tür für Ihre Besucher öffnen, wenn diese Sie über die Gegensprechanlage anrufen. Wenn die Funktion „Mein autom. Aufzug“ aktiviert ist, wird auf Wunsch automatisch der Aufzug gerufen, damit Ihre Besucher in die richtige Etage gelangen.

Das Verfahren richtet sich danach, ob es sich um einen Video- oder einen Audioanruf über die Gegensprechanlage handelt.

Tür für Besucher während eines Videoanrufs öffnen

1. Beantworten Sie den Gegensprechanlagen-Anruf in KONE Flow.
    Einzelheiten siehe Videoanrufe über die Gegensprechanlage annehmen.
  2. Tippen Sie zum Öffnen der Tür auf Öffnen.
    Anmerkung: Bei Stummschaltung kann die Tür nicht geöffnet werden.
    Anmerkung: Wenn Sie den automatischen Aufzugruf abbrechen möchten, tippen Sie auf AUFZUG WIRD GERUFEN.

Tür für Besucher während eines Audioanrufs öffnen

1. Beantworten Sie den Gegensprechanlagen-Anruf wie einen normalen Telefonanruf.
  2. Geben Sie über die Tastatur des Telefons die Zeichenfolge 00* ein, um die Tür zu öffnen.
    Anmerkung: 00* ist der Standardcode. Falls der Administrator diesen Code geändert hat, können Sie den korrekte Code in den Einstellungen für die Gegensprechanlage in der mobilen App KONE Flow einsehen. Wenn Sie KONE Flow nicht verwenden, fragen Sie Ihren Main User oder Administrator.