• Residential Flow Support

Videoanrufe über die Gegensprechanlage annehmen

Bevor Sie weitermachen … Stellen Sie sicher, dass KONE Flow auf Ihrem Smartphone installiert ist und die Internetverbindung aktiv ist sowie Ihr Gerät nicht stumm oder auf "Nicht sören" gestellt ist. Sie können die Internetverbindung testen, indem Sie eine Website besuchen, zum Beispiel www.kone.com.

Wenn Sie über die Gegensprechanlage angerufen werden, wird ein Anrufhinweisfenster auf dem Smartphone angezeigt. Sie können diese Funktion aktivieren oder deaktivieren. Einzelheiten siehe Gegensprechanlagen-Anrufe aktivieren oder deaktivieren.

Anmerkung: Die Videoqualität ist von der Verbindungsqualität abhängig. Eine schnellere Verbindung, bspw. WLAN oder 4G, führt zu einer besseren Erfahrung.

1. Tippen Sie auf Ruf, um den Anruf anzunehmen.
    Wenn Sie Ihr Mobilgerät im Querformat halten, ist das Videobild größer.
  2. Tippen Sie auf Anruf beenden, um den Anruf abzuweisen und zu beenden.
  3. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um ein Foto des Besuchers aufzunehmen.
    Die Kamera der Gegensprechanlage nimmt das Foto auf.