• Residential Flow Support

Fotos über die Gegensprechanlage aufnehmen und verwalten

Die Gegensprechanlage ist mit einer Kamera ausgestattet, mit deren Hilfe Sie Fotos Ihrer Besucher aufnehmen können. Sie können die Fotos mit KONE Flow erstellen und verwalten. Sie können Fotos während eines Videoanrufs aufnehmen und die Funktion für automatische Fotos von Besuchern in Abwesenheit aktivieren oder deaktivieren.

Anmerkung: Automatische Fotos von Besuchern in Abwesenheit stehen für Apple-Benutzer nicht zur Verfügung. (Die Funktion wird in iOS nicht unterstützt.)

Foto während eines Videoanrufs aufnehmen

1. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um ein Foto aufzunehmen.
    Das Kamerasymbol wird im Anrufhinweisfenster vor dem Annehmen und während des Anrufs angezeigt.
  2. Gewähren Sie KONE Flow auf Nachfrage den Zugriff auf Ihre Fotos.
    Das Foto wird in der Fotogalerie Ihres Smartphones gespeichert.

Automatische Fotos von Besuchern in Abwesenheit aktivieren und deaktivieren

Sie können die Gegensprechanlage so einrichten, dass alle Besucher in Abwesenheit automatisch fotografiert werden. Diese Funktion ist ab Werk aktiviert.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf Menü -> MEIN GEBÄUDE.
  3. Tippen Sie auf das Stiftsymbol im Abschnitt mit den Einstellungen für die Gegensprechanlage.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen FOTO DES ENTGANGENEN ANRUFERS.

Gegensprechanlagen-Fotos verwalten

Im Rahmen von Videoanrufen gemachte Fotos werden in der Fotogalerie Ihres Smartphones gespeichert. Fotos von Besuchern in Abwesenheit stehen in KONE Flow zur Verfügung.

Einzelheiten zum Verwalten von Fotos in der Fotogalerie Ihres Smartphones finden Sie in Ihrer Smartphone-Bedienungsanleitung.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie im Abschnitt TÜRTELEFON-PROTOKOLL auf einen Gegensprechanlagen-Protokolleintrag.
    Die Gegensprechanlage protokolliert alle Anrufe von Besuchern und sortiert die Fotos nach Anrufen.
  3. Tippen Sie auf ein Foto, um es zu vergrößern.
  4. Tippen Sie auf den Papierkorb, um das Foto zu löschen.