• KONE Support

Aufzug mit KONE Flow rufen

Mit der mobilen App KONE Flow können Sie den Aufzug rufen, um eine vordefinierte Strecke zu fahren, oder die Haltestellen manuell einstellen.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Wählen Sie auf dem KONE Flow-Startbildschirm mit den Scrollrädern die Strecke aus, die der Aufzug fahren soll, und tippen Sie auf Aufzug rufen.
    Sie können auch eine vordefinierte Strecke verwenden.
    Anmerkung: Wenn es mehrere Aufzüge gibt, wählen Sie zuerst den Aufzug aus, den Sie rufen möchten. Sie können auswählen, welche Aufzüge auf dem Startbildschirm angezeigt werden, indem Sie Ihre bevorzugten Aufzüge auswählen.
    Sie sehen in KONE Flow, welcher Aufzug für Sie gedacht ist, sowie den Status des Rufs.
  3. Wenn Sie eine vordefinierte Strecke ändern möchten, tippen Sie auf die Strecke und halten sie diese gedrückt.
    Wählen Sie mit den Scrollrädern die Quell- und Zieletage aus und tippen Sie auf Bestätigen.

Aufzugruffunktion für bestimmte Aufzüge aktivieren oder deaktivieren

Sie können auswählen, welche Aufzüge auf dem KONE Flow-Startbildschirm angezeigt werden, wenn Ihnen in der Liegenschaft mehrere Aufzüge zur Verfügung stehen.

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf das Konto-Symbol links oben in KONE Flow.
  3. Wählen Sie unter STANDORTE die Liegenschaft aus, die Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie unter AUFZUGSEINSTELLUNGEN auf Bevorzugte Aufzüge.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Aufzüge, die Sie auf dem KONE Flow-Startbildschirm anzeigen möchten, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Aufzüge, die Sie ausblenden möchten.
    Anmerkung: Sie müssen mindestens einen Aufzug auswählen.