• KONE Support

KONE Residential Flow ohne Smartphone verwenden

Sie können KONE Residential Flow auch ohne die Smartphone-App KONE Flow verwenden. Sie können Türen mit einem RFID-Schlüssel öffnen und Gegensprechanlagen-Anrufe am Telefon beantworten. Sie können sogar die Haupttür für Besucher per Fernzugriff öffnen.

RFID-Schlüssel aktivieren und Ihren Namen und Ihre Telefonnummer der Gegensprechanlage hinzufügen

img_Activate_key_tag
  1. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.
  2. Bitten Sie den Administrator, einen RFID-Schlüssel für Sie zu aktivieren.
    Sie haben RFID-Schlüssel im Startpaket erhalten.
  3. Bitten Sie den Administrator, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer zur Gegensprechanlage hinzuzufügen.
    Dies ermöglicht Audioanrufe von der Gegensprechanlage zu Ihrem Telefon.
  4. Testen Sie den aktivierten RFID-Schlüssel.
    Versuchen Sie, die Haupttür des Gebäudes zu öffnen.

Türen mit RFID-Schlüssel öffnen

img_Open_door_with_key_tag

Weitere Informationen zum Öffnen von Türen mit einem RFID-Schlüssel finden Sie unter Türen mit RFID-Schlüssel öffnen.

Audioanrufe von der Gegensprechanlage erhalten und Haupttür für Besucher öffnen

art_Receive_intercom_audio_call

Weitere Informationen zum Empfangen von Audioanrufen von der Gegensprechanlage finden Sie unter Audioanrufe über die Gegensprechanlage annehmen.

Weitere Informationen zum Öffnen der Haupttür für Besucher finden Sie unter Während eines Gegensprechanlagen-Anrufs Tür für Besucher öffnen.