• KONE Support

Mobile App KONE Flow herunterladen und installieren

Wenn Sie KONE Residential Flow mit KONE Flow verwenden, können Sie KONE Flow im Hintergrund ausführen. Die App muss nicht aktiv auf dem Bildschirm Ihres Smartphones geöffnet sein. Sie dürfen sich jedoch nicht abmelden oder die App absichtlich im Hintergrund schließen.

• Anmerkung: Für KONE Flow wird iOS 12 oder höher benötigt. Für frühere Betriebssysteme kann keine vollständige Kompatibilität garantiert werden. Weitere Informationen zum Prüfen der Betriebssystemversion Ihres Smartphones oder zum Verwenden des App Store finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones.

1. Öffnen Sie App Store.
    2. Laden Sie KONE Flow herunter und installieren Sie die App.

Die Sprache von KONE Flow folgt standardmäßig der Spracheinstellung des Betriebssystems Ihres Smartphones. Sie können die Sprache jedoch in den Einstellungen Ihres Betriebssystems in KONE Flow anpassen.

• Anmerkung: Für KONE Flow werden Android 8.X oder höher und Bluetooth 4.0 oder höher benötigt. Für frühere Betriebssysteme kann keine vollständige Kompatibilität garantiert werden. Weitere Informationen zum Prüfen von Betriebssystemversion und Bluetooth-Version Ihres Smartphones oder zum Verwenden von Google Play finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones.

1. Öffnen Sie Google Play.
    2. Laden Sie KONE Flow herunter und installieren Sie die App.

Die Sprache von KONE Flow folgt standardmäßig der Spracheinstellung des Betriebssystems Ihres Smartphones.

Einige Android-Smartphones verwenden Batteriesparmodi. In diesen Modi reagiert KONE Flow nicht auf Türöffnungen, Videoanrufe und ähnliche Funktionen. Einige Android-Smartphones erfordern die Aktivierung von Standorteinstellungen.

Weitere Informationen zur Optimierung von Android-Smartphones finden Sie unter Android-Einstellungen optimieren.