• KONE Support

Für KONE Flow registrieren

1. Bitten Sie den Gebäudemanager oder Main User, Sie in KONE Residential Flow einem Gebäudebereich hinzuzufügen.
    Nachdem Sie einem Gebäudebereich hinzugefügt wurden, sendet Ihnen das System eine Einladungs-E-Mail.
  2. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail in dem von Ihnen angegebenen E-Mail-Konto.
    Anmerkung: Wenn die E-Mail nicht im Posteingang angezeigt wird, sehen Sie im Spam-Ordner nach.
  3. Öffnen Sie den Aktivierungslink, um ein Passwort zu erstellen.
  4. Lesen Sie die Datenschutzerklärung in den allgemeinen Bedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dieser zuzustimmen.
  5. Melden Sie sich mit Ihrem Konto bei KONE Flow an.