• KONE Support

Benutzer anzeigen

Benutzer sind Personen, die in einem Gebäudebereich wohnen, sowie gelegentliche Besucher. Main User und Unterbenutzer mit Administratorrechten können alle Benutzer in ihren Gebäudebereichen anzeigen und verwalten. Wenn Sie ein Main User oder Unterbenutzer mit Administratorrechten sind, können Sie in KONE Residential Flow neue Benutzer anlegen, die Zugang zu Ihren Gebäudebereichen haben.

2. Tippen Sie auf Benutzer.
    Alle Benutzer in Ihrem Gebäudebereich werden angezeigt.