• KONE Support

Cookies

Um Ihnen ein optimales Erlebnis auf unserer Webseite bieten zu können, verwenden wir verschiedene Arten von Cookies. Diese ermöglichen es uns, die Nutzung der Webseiten zu analysieren, unsere Website für Sie zu optimieren und interessengerechte Inhalte über verschiedene Kanäle zu präsentieren. Mit dem Klick auf "Ich stimme zu" stimmen Sie der Verwendung zu. Sie stimmen zugleich zu, dass wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen (z.B. Google Analytics) senden. Über „Cookie-Einstellungen“ haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihre Cookie-Auswahl anzupassen oder Ihre Einwilligung zu widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Back to top

Wohnetage für automatischen Aufzugruf ändern

In KONE Residential Flow wird Ihre Wohnetage zum Definieren von Aufzugstrecken für Sie und Ihre Besucher verwendet.

  1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf das Konto-Symbol links oben in KONE Flow.
  3. Tippen Sie unter STANDORTE auf die Liegenschaft, die Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf Wohnetage.
  5. Tippen Sie zum Ändern der Wohnetage.
    Einzelheiten zum Aktivieren und Deaktivieren des automatischen Aufzugrufs siehe Automatischen Aufzugruf für Sie oder Ihre Besucher aktivieren.