• KONE Support

Eigenes Konto verwalten

1. Öffnen Sie KONE Flow.
  2. Tippen Sie auf das Konto-Symbol links oben in KONE Flow.
  3. Sie können die folgenden Einstellungen einsehen und bearbeiten:
    • Ihre E-Mail-Adresse, die zum Anmelden bei Ihrem Konto und als Kontaktinformationen für Ihren Main User und Administrator verwendet wird (die E-Mail-Adresse kann nicht bearbeitet werden).
    • Ihre geschätzte Gehgeschwindigkeit (Langsam, Mittel, Schnell)
      Anhand Ihrer Gehgeschwindigkeit können (automatische) Aufzugrufe besser gesteuert werden, sodass die Wartezeit kürzer ausfällt.
    • Benachrichtigungseinstellungen für Gegensprechanlage, Bulletins und gerufene Aufzüge.