• KONE Support

Neues Smartphone registrieren oder altes Smartphone ersetzen

Sie können jeweils nur ein Gerät mit einem Benutzerkonto in KONE Flow verwenden. Wenn Sie mehrere Geräte verwenden möchten, erstellen Sie ein weiteres Benutzerkonto in KONE Flow.

1. Öffnen Sie KONE Flow mit Ihrem neuen Smartphone, um dieses zu registrieren und sich anzumelden.
    Das System fragt, ob Sie sich bei einem neuen Gerät anmelden und aus dem alten Gerät abmelden möchten.
  2. Tippen Sie auf Weiter.
    Das System meldet Sie vom alten Gerät ab und migriert Ihre Berechtigungen zum neuen Gerät.