• KONE Support

Lizenzverwendung anzeigen

Die Gesamtanzahl der Lizenzen für jeden Gebäudebereich ist im Vertrag zwischen Ihrer Liegenschaft und KONE geregelt. Alle Benutzer einer Liegenschaft verwenden ungeachtet des Benutzertyps dem Gebäudebereich zugewiesene Lizenzen.

1. Tippen Sie auf Menü -> NUTZER, um die Anzahl der für Ihren Gebäudebereich verfügbaren Lizenzen einzusehen.

Es gibt vier Arten von Lizenzen:

• RFID-Schlüssellizenzen
    Dies ist die Anzahl der physischen RFID-Schlüssel, die zum Öffnen von Türen verwendet werden können.
  • Digitalschlüssellizenzen
    Dies ist die Anzahl der Smartphone-Schlüssel, die zum Öffnen von Türen verwendet werden können. Pro Smartphone wird eine Lizenz benötigt.
  • Gegensprechanlagen-Audioanruflizenzen
    Dies ist die Anzahl der Telefone (nur Audio, keine Smartphones), die Audioanrufe annehmen können.
  • Gegensprechanlagen-Videoanruflizenzen
    Dies ist die Anzahl der Smartphones, die Videoanrufe annehmen können. Pro Smartphone wird eine Lizenz benötigt.