• KONE Support

Während eines Gegensprechanlagen-Anrufs Tür für Besucher öffnen

Mit KONE Flow können Sie die Tür für Besucher öffnen, wenn diese Sie über die Gegensprechanlage anrufen. Wenn die Funktion „Aufzug automatisch für Besucher rufen (Gegensprechanlage)“ aktiviert ist, wird auf Wunsch automatisch der Aufzug gerufen, damit Ihre Besucher in die richtige Etage gelangen.

Das Verfahren ist davon abhängig, ob es sich um einen Video- oder einen Audioanruf über die Gegensprechanlage handelt.

Während eines Videoanrufs Tür öffnen

1. Beantworten Sie den Gegensprechanlagen-Anruf in KONE Flow.
    Weitere Informationen finden Sie unter Videoanrufe über die Gegensprechanlage annehmen.
  2. Tippen Sie zum Öffnen der Tür auf Öffnen.

Während eines Videoanrufs Tür öffnen (gesperrtes iOS-Gerät)

img_iphone_lock_screen_video_combo
  1. Wischen Sie, um den Gegensprechanlagen-Anruf zu beantworten.
  2. Tippen Sie auf KONE Flow, um den Videoanruf in KONE Flow zu öffnen.
  3. Geben Sie Ihren persönlichen Passcode, Ihre Touch-ID oder Ihre Gesichts-ID ein, um das Gerät zu entsperren, wenn erforderlich.
  4. Tippen Sie zum Öffnen der Tür auf Öffnen.
  5. Tippen Sie auf Anruf beenden, um den Anruf zu beenden.

Während eines Audioanrufs Tür öffnen

1. Beantworten Sie den Gegensprechanlagen-Anruf wie einen normalen Telefonanruf.
  2. Geben Sie über die Tastatur des Telefons die Zeichenfolge 00* ein, um die Tür zu öffnen.
    Anmerkung: 00* ist der Standardcode.
  3. Optional können Sie den Anruf beenden und innerhalb 1 Minute dieselbe Gegensprechanlagen-Nummer zurückrufen, um die Tür zu öffnen.