• KONE Support

Videoanrufe über die Gegensprechanlage annehmen

Bevor Sie weiterfahren: Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Smartphone KONE Flow installiert ist. Ihr Smartphone muss darüber hinaus mit dem Internet verbunden sein und darf sich nicht im Ruhemodus oder Nicht-Stören-Modus befinden. Sie können die Internetverbindung testen, indem Sie eine Website besuchen, zum Beispiel www.kone.com.

Wenn Sie über die Gegensprechanlage angerufen werden, wird ein Anrufhinweisfenster auf dem Smartphone angezeigt. Sie können diese Funktion aktivieren oder deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Gegensprechanlagen-Anrufe aktivieren oder deaktivieren.

Anmerkung: Die Videoqualität ist von der Netzwerkqualität abhängig. Eine schnellere Verbindung, z. B. WLAN oder 4G, führt zu einer besseren Benutzererfahrung.

1. Tippen Sie auf Anruf, um den Anruf anzunehmen.
    Wenn Sie Ihr Mobilgerät im Querformat halten, ist das Videobild größer.
  2. Tippen Sie auf Anruf beenden, um den Anruf abzuweisen und zu beenden.
  3. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um ein Foto des Besuchers aufzunehmen.
    Die Kamera der Gegensprechanlage nimmt das Foto auf.

Anmerkung: Gesperrte iOS-Geräte erfordern zusätzliche Schritte, um den KONE Flow-Videoanruf zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Während eines Gegensprechanlagen-Anrufs Tür für Besucher öffnen.