• KONE Support

Cookies

Um Ihnen ein optimales Erlebnis auf unserer Webseite bieten zu können, verwenden wir verschiedene Arten von Cookies. Diese ermöglichen es uns, die Nutzung der Webseiten zu analysieren, unsere Website für Sie zu optimieren und interessengerechte Inhalte über verschiedene Kanäle zu präsentieren. Mit dem Klick auf "Ich stimme zu" stimmen Sie der Verwendung zu. Sie stimmen zugleich zu, dass wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen (z.B. Google Analytics) senden. Über „Cookie-Einstellungen“ haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihre Cookie-Auswahl anzupassen oder Ihre Einwilligung zu widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Back to top

Willkommen bei KONE Residential Flow

img_starterkit_resized

Startpaket für KONE Residential Flow

Sie haben das Startpaket für KONE Residential Flow mit RFID-Schlüsseln erhalten. Die RFID-Schlüssel im Startpaket sind nicht aktiviert. Sie müssen die RFID-Schlüssel vor der Nutzung aktivieren.

Einzelheiten zu KONE Residential Flow finden Sie hier.

img_kone-information-resiflow-packages

RFID-Schlüssel und mobile App KONE Flow aktivieren