Aufzüge direkt anfordern

Mit der Zugangskarte kann die Zieletage über das Zielwahltableau (DOP) direkt aufgerufen werden.

Die Heimetage des Benutzers wurde in das entsprechende Zugangsprofil einprogrammiert. Beim Betreten des Gebäudes wird mit einem schnellen Vorbeiführen der Zugangskarte am DOP automatisch ein Aufzug zur Heimetage angefordert.

Direktrufe sind typischerweise für die Verwendung auf der Eingangsebene konfiguriert. Um auf einer derartigen Etage auf das persönliche Menü zuzugreifen, die Zugangskarte langsam (länger als eine Sekunde) am Zugangslesegerät auf dem Zielwahltableau vorbeiführen.

Um die Heimetage in Ihrem Zugangsprofil zu ändern oder zu entfernen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder die Rezeption.

Direct-call-DOP-full-sequence
    • 1.
      Die Zugangskarte schnell (in weniger als einer Sekunde) am Zugangslesegerät auf dem DOP vorbeiführen.
      Das Display des DOP zeigt den zu verwendenden Aufzug an.
      Mit dem zugewiesenen Aufzug zur Zieletage fahren.