• KONE Support

Aufzug kontrollieren

• Stellen Sie sicher, dass das Mobilgerät mit dem Internet verbunden ist und dass die Funktion AUFZUGRUFE aktiviert ist. Sie können die Internetverbindung testen, indem Sie eine Website im Browser des Mobilgeräts aufrufen. Damit Sie den Aufzug rufen können, müssen Sie sich in der Nähe des Aufzugs befinden und die Ortungsdienste des Telefons müssen aktiviert sein. Das Rufen des Aufzugs kann fehlschlagen, wenn es Verzögerungen oder andere Verbindungsprobleme gibt. Einzelheiten siehe Aufzug zur vordefinierten Etage rufen.

Wenn das Problem so nicht gelöst werden kann, wenden Sie sich an den Gebäudebereichsmanager.