Zugangsrechte verwalten

• Wenn Sie nicht der Access Manager des Gebäudebereichs sind, können Ihre Zugangsrechte vom Gebäudebereichsmanager oder Access Manager geändert werden. Wenn Sie der Access Manager des Gebäudebereichs sind, können Ihre Zugangsrechte vom Gebäudebereichsmanager geändert werden.

Fragen Sie den Access Manager oder Gebäudebereichsmanager.

• Sie können Ihre digitalen und RFID-Schlüssel in der App KONE Flow verwalten. Wie das geht, zeigt dieses Tutorial: Zugangseinstellungen verwalten: digitale Schlüssel und RFID-Schlüssel. Sie können Ihre Zugangsrechte vom Access Manager bzw. als Access Manager vom Gebäudebereichsmanager ändern lassen.

• Als Main User können Sie Smartphone-Schlüssel für Familienmitglieder im Abschnitt „Nutzer“ von KONE Flow erstellen. Wie das geht, erfahren Sie im Tutorial Zugang für Nutzer verwalten.

Wenn Sie nicht wissen, ob Sie der Main User des Gebäudebereichs sind, fragen Sie den Administrator.

• Sie können Besuchern einmalig Zugang gewähren. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Zugang für Besucher verwalten.