Barrierefreiheitsruf durchführen

Der Barrierefreiheitsrufräumt Benutzern mit entsprechendem Bedarf mehr Zeit zum Ein- und Aussteigen ein, indem die Aufzugstüren länger geöffnet bleiben. Zudem wird für spezielle Bedürfnisse eine Sprachführung angeboten.

OHC-Accessibility-mode
    Abbildung: Barrierefreiheitsruf durchführen
    Accessibility-call-full-sequence
    • 1.
      Auf dem Zielwahltableau (DOP) die Taste für den Barrierefreiheitsruf betätigen.
      Das DOP sagt „Etagengruppe durch erneutes Betätigen auswählen“ an und beginnt, die Etagengruppen anzusagen.
    • 2.
      Wenn die betreffende Etagengruppe angesagt wird, die Taste für den Barrierefreiheitsruf betätigen.
      Das DOP sagt „Etage durch erneutes Betätigen auswählen“ an und beginnt, die Etagen anzusagen.
    • 3.
      Wenn die betreffende Etage angesagt wird, die Taste für den Barrierefreiheitsruf betätigen.
    • 4.
      Nach Aufforderung die Zugangskarte am Zugangslesegerät vorbeiführen.
      Mit dem zugewiesenen Aufzug zur Zieletage fahren.

Das DOP weist akustisch auf den zu verwendenden Aufzug hin.