App „KONE Flow“ für Residential Flow

Android-Geräte

• i
      Anmerkung: Für KONE Flow werden Android 8.X oder höher und Bluetooth 4.0 oder höher benötigt. Für frühere Betriebssysteme kann keine vollständige Kompatibilität garantiert werden. Weitere Informationen zum Prüfen von Betriebssystemversion und Bluetooth-Version Ihres Smartphones oder zum Verwenden von Google Play finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones.
    • 1.
      Öffnen Sie Google Play.
    • 2.
      Laden Sie KONE Flow herunter und installieren Sie die App.

Die Sprache von KONE Flow folgt standardmäßig der Spracheinstellung des Betriebssystems Ihres Smartphones.

Einige Android-Smartphones verwenden Batteriesparmodi. In diesen Modi reagiert KONE Flow nicht auf Türöffnungen, Videoanrufe und ähnliche Funktionen. Einige Android-Smartphones erfordern die Aktivierung von Standorteinstellungen.

Weitere Informationen zur Optimierung von Android-Smartphones finden Sie unter Android-Einstellungen optimieren.