Nachricht hinzufügen und verwalten

Über die App „Message“ können Sie anpassbare Nachrichten hochladen, um sie auf Ihren Bildschirmen anzuzeigen. Sie können mehrere Nachrichten erstellen, die abwechselnd auf Ihren Bildschirmen angezeigt werden.
    • i
      Anmerkung: Wenn Sie KONE Residential Flow in Ihrem Gebäude haben, können Sie die gleichen Nachrichten an die Benutzer der KONE Flow Mobilanwendung senden.
    Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine Display-Gruppe auswählen und die App aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter KONE Content Manager und Apps aktivieren.
    • 1
      Klicken Sie auf Nachricht hinzufügen, um eine neue Nachricht zu erstellen.
      Der Bildschirm zum Bearbeiten wird angezeigt.
    • 2
      Dort können Sie die Nachricht verfassen und ihr Layout anpassen.
      • i
        Anmerkung: Die Felder für Absender und Nachrichtentitel sind obligatorisch und werden zusammen mit der Nachricht auf dem Bildschirm angezeigt.
        Die Nachricht kann E-Mail- und Internet-Links enthalten, die KONE-Flow-Benutzern als Hyperlinks angezeigt werden.
    • 3
      Klicken Sie auf Speichern.
      Das Fenster zur Auswahl und Planung der Anzeigegruppe wird angezeigt.
    • 4
      Wählen Sie die Anzeigegruppe(n), in der/denen die Nachricht veröffentlicht werden soll.
      Wenn Sie keine Gruppe auswählen, wird die Nachricht nirgendwo angezeigt, sondern in Ihrer Nachrichtenbibliothek zur späteren Verwendung gespeichert.
    • 5
      Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Nachricht zu veröffentlichen.
      Die Meldung wird auf den Gebäude- und Aufzugsbildschirmen angezeigt, aber noch nicht an KONE Flow-Benutzer gesendet.
    • 6
      Klicken Sie auf Meine Nachrichten, um die Nachrichten zu sehen, die mit einer einzelnen Anzeigegruppe verbunden sind.
      Sie können auf das Symbol der Anzeigegruppe pro Meldung klicken, um die Meldung ein- oder auszuschalten.
      • i
        Tipp: Wenn die Nachricht nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Nachricht / <Name der Display-Gruppe> -> Bibliothek, um alle Nachrichten in Ihrer Bibliothek anzuzeigen. Nachrichten, die keiner Display- oder mobilen Gruppe zugeordnet sind, werden nur in der Bibliotheksliste angezeigt.
    • 7
      Wenn Sie KONE Residential Flow haben, können Sie die gleiche Nachricht auch an KONE Flow-Benutzer senden.
      • Klicken Sie auf das Symbol der mobilen Gruppe pro Nachricht, um die Nachricht an Ihre KONE Flow Benutzer zu senden.
        Das Fenster zur Auswahl der Nachrichtengruppe wird angezeigt.
      • Wählen Sie die mobile(n) Nachrichtengruppe(n) aus, an die Sie die Nachricht senden möchten.
      • Klicken Sie auf Speichern.
        Die mit der Anzeigegruppe verbundenen KONE Flow-Benutzer erhalten die Nachricht.
      • i
        Anmerkung: Wenn Sie die Auswahl einer oder mehrerer mobiler Nachrichtengruppen aufheben, werden bereits gesendete Nachrichten bei den zugeordneten KONE-Flow-Benutzern entfernt.
    • 8
      Klicken Sie zum Löschen alter Nachrichten auf den Papierkorb.
      • i
        Anmerkung: Durch Löschen wird die Nachricht auch bei KONE-Flow-Benutzern entfernt. Wenn Sie eine Nachricht ändern, wird die alte Nachricht KONE-Flow-Benutzern nicht mehr angezeigt.
        Sie erhalten die geänderte Nachricht als neue Nachricht.