Apps aktivieren

• 1
      Wählen Sie die Anzeigegruppe aus, der die App zugeordnet werden soll, indem Sie auf Anzeigegruppen -> klicken <Name der Display-Gruppe>.
    • 2
      Klicken Sie auf Apps und wählen Sie dann die zu aktivierende App aus.
      Klicken Sie auf Apps -> Mehr Apps, um die verfügbaren Apps anzuzeigen.
    • i
      Anmerkung: Es werden nur Apps angezeigt, die für Ihre aktuelle Lizenzstufe freigeschaltet sind. Wenden Sie sich an KONE, wenn Sie Ihre Lizenz erweitern möchten.
    • 3
      Fügen Sie Inhalte zur Inhaltsbibliothek der App hinzu.
      Die Inhalte und Einstellungen richten sich nach der ausgewählten App.
    • 4
      Legen Sie die Zeit fest, zu der dieser Inhalt aktiv ist.
    • 5
      Wählen Sie die Display-Gruppen aus, auf denen der Inhalt angezeigt werden soll.
      Wenn Sie keine Display-Gruppen auswählen, wird der Inhalt nicht angezeigt, bleibt aber für die spätere Verwendung gespeichert.
    • 6
      Klicken Sie auf Änderungen speichern.
      Der Inhalt wird auf den dafür ausgewählten Bildschirmen wiedergegeben.