KONE Content Manager

KONE Content Manager besteht aus den folgenden Komponenten:
    • Displays
      Displays sind Geräte für das Streaming von Inhalten, die an verschiedene Bildschirme in der Lobby (KONE MediaPlayer) oder im Aufzug-Fahrkorb (KONE MediaScreen) angeschlossen sind.
    • Display-Gruppen
      Jede Display-Gruppe ist dafür programmiert, Inhalte auf den mit ihr verbundenen Displays wiederzugeben. Alle Displays in einer Display-Gruppe geben denselben Inhalt wieder.
    • Apps
      Ihre Inhalte sind in Apps organisiert, die unterschiedliche Arten von Inhalten wiedergeben. Wählen Sie eine Display-Gruppe aus, um eine App für diese Gruppe festzulegen.

Weitere Informationen zu den Konzepten und zur Architektur finden Sie unter Übersicht über KONE Information 300.

Display-Gruppen auswählen und verwalten

• 1
      Wählen Sie eine Gruppe aus, indem Sie auf Display-Gruppen -> <Name der Display-Gruppe> klicken.
      Die Einstellungen für die momentan aktivierten Apps der ausgewählten Display-Gruppe werden angezeigt.
    • 2
      Sie können die Inhalte für die Display-Gruppe einsehen und Inhalte hinzufügen.

Apps auswählen und verwalten

Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine Display-Gruppe auswählen.
    • 1
      Klicken Sie auf eine momentan aktivierte App.
      Die Einstellungen und die Inhaltsbibliothek der ausgewählten App werden angezeigt.
    • 2
      Klicken Sie auf Apps -> Mehr Apps, um die verfügbaren Apps anzuzeigen.
      Klicken Sie auf eine beliebige App, um deren Einstellungen und Inhalte zu verwalten.
      • i
        Anmerkung: Es werden nur Apps angezeigt, die für Ihre aktuelle Lizenzstufe freigeschaltet sind. Wenden Sie sich an KONE, wenn Sie Ihre Lizenz erweitern möchten.

App-Inhalt verwalten

Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine Display-Gruppe und eine App auswählen.
    • 1
      Legen Sie die Inhalte für die App über die Einstellungen und die Inhaltsbibliothek der ausgewählten App fest.
      • a)
        Nehmen Sie die App in die Display-Gruppen Ihrer Wahl auf.
      • b)
        Klicken Sie auf Display-Gruppen.
      • c)
        Sie können die App über die Pluszeichen für eine Display-Gruppe bereitstellen.

Eigenes Konto verwalten

Auf Ihrer Kontoseite werden alle Administratorbenutzer des Dashboards aufgeführt. Hier können Sie Ihr Passwort und weitere Einstellungen ändern.
    • 1
      Klicken Sie auf <Ihren Avatar> -> Mein Account.
    • 2
      Ändern Sie Ihr Kennwort oder andere Einstellungen nach Belieben.