Facebook, Instagram und Twitter verwalten

Zunächst müssen Sie eine Facebook-Seite oder einen Instagram- oder Twitter-Feed hinzufügen.
    • i
      Anmerkung: Wenn es innerhalb der letzten 7 Tage keine neuen Beiträge gibt, wird nichts auf dem Bildschirm angezeigt.

Beiträge verwalten

• 1.
      Klicken Sie zum Anzeigen Ihrer Beiträge auf Beiträge verwalten.
      Die Spalte „Aktuelle Beiträge“ zeigt alle derzeit in Ihrem Feed vorhandenen Beiträge an.
    • 2.
      Um einen Beitrag als Favoriten zu markieren, klicken Sie auf das Herz.
    • 3.
      Um einen Beitrag zu löschen, klicken Sie auf den Papierkorb.
    • 4.
      Um den Beitrag auf der zugehörigen Site anzuzeigen, klicken Sie auf .
      Diese Funktion ist nur für die Instagram- und die Twitter-App verfügbar.

Benutzer sperren

• 1.
      Klicken Sie zum Anzeigen Ihrer Beiträge auf Beiträge verwalten.
      Die Spalte „Aktuelle Beiträge“ zeigt alle derzeit in Ihrem Feed vorhandenen Beiträge an.
    • 2.
      Klicken Sie auf … -> Benutzer sperren.
      Sperren ist nur für die Instagram- und die Twitter-App verfügbar.
      Die Beiträge gesperrter Benutzer werden auf Ihren Bildschirmen nicht angezeigt.

Benutzersperre aufheben

• 1.
      Klicken Sie auf der Seite zum Verwalten Ihrer Beiträge auf Gesperrte Benutzer.
      Der Link wird nur angezeigt, wenn Sie mindestens einen Benutzer gesperrt haben.
      Eine Liste aller gesperrten Benutzer aller sozialen Netze mitsamt der Links zu deren Profilen wird angezeigt.
    • 2.
      Klicken Sie auf Sperre aufheben, um einen Benutzer von der Liste gesperrter Benutzer zu entfernen.

Beiträge vor der Anzeige genehmigen

Sie können die angezeigten Inhalte mithilfe der Vorabgenehmigung und der Schimpfwortfilter steuern.
    • 1.
      Klicken Sie auf Einstellungen.
    • 2.
      Aktivieren Sie die Vorabgenehmigung.
      Bevor Beiträge auf Ihren Bildschirmen angezeigt werden, befinden sie sich in der Spalte „Genehmigung erforderlich“.
      Um einen Beitrag zu genehmigen und auf Ihren Bildschirmen anzuzeigen, müssen Sie auf das Häkchen für den Beitrag klicken.
    • 3.
      Um einen Beitrag zu genehmigen und auf Ihren Bildschirmen anzuzeigen, müssen Sie auf das Häkchen für den Beitrag klicken.
      Einzelheiten zum Filtern von Inhalten siehe Social-Media-Beiträge filtern.

Facebook-Inhalte anpassen

• 1.
      Klicken Sie auf Einstellungen.
    • 2.
      Im Abschnitt „Bildformat“ haben Sie folgende Möglichkeiten:
      • Einstellen des Bildformat in einem Beitrag auf „Im Text“ oder „Vor Text“
      • Ein- oder Ausblenden des Symbols für das soziale Netz
      • Aktivieren oder Deaktivieren des Bildschirms „Handlungsaufforderung“
    • 3.
      Im Abschnitt „Layout-Anpassung“ können Sie festlegen, wie Ihre Bilder auf dem Bildschirm dargestellt werden:
      • Bildgröße
      • Anordnung der Medien und Umriss Ihrer Bilder
      • Darstellungsgeschwindigkeit für Bilder
    • 4.
      Im Bildschirm „Handlungsaufforderung“ haben Sie folgende Möglichkeiten:
      • Konfigurieren einer eigenen Mitteilung für Ihren Bildschirm
      • Übertragen Ihres eigenen Logos
    • 5.
      Mit „Wand-Design“ können Sie eigene Designs bearbeiten oder löschen:
      • Zeigen Sie mit dem Cursor auf ein zuvor erstelltes Design und klicken Sie auf Bearbeiten oder Löschen.
      • Wenn keine eigenen Designs vorliegen, können Sie ein Standard-Design bearbeiten, indem Sie darauf zeigen und Design bearbeiten anklicken.