Wetter hinzufügen und verwalten

Die App „Weather“ zeigt das aktuelle Wetter und eine Vier-Tage-Vorhersage für Ihren Wohnort an.

Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine Display-Gruppe auswählen und die App aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter KONE Content Manager und Apps aktivieren.

• 1.
      Geben Sie den Städtenamen oder die Postleitzahl in das entsprechende Feld ein.
    • 2.
      Wählen Sie den gewünschten Standort im Dropdown-Menü aus.
    • 3.
      Geben Sie den Namen des Standorts im Feld „Städtename“ an.
    • 4.
      Legen Sie fest, ob Temperaturen in Grad Fahrenheit oder Grad Celsius angezeigt werden.
    • 5.
      Mit dem Schalter können Sie die Hintergrundfarbe an das Wetter anpassen.
    • 6.
      Klicken Sie auf Speichern.
    • 7.
      Weisen Sie diesen Standort einer Display-Gruppe zu.
    • 8.
      Klicken Sie auf Änderungen speichern.
      Das Wetter wird auf den dafür ausgewählten Bildschirmen angezeigt.
    • 9.
      Um die Wetterstandorte für eine bestimmte Display-Gruppe einzusehen, wählen Sie diese Gruppe im Dropdown-Menü „Bibliothek“ aus.
    • 10.
      Um die Gruppen für einen Wetterstandort einzusehen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf Display-Gruppen.