Netzwerk überwachen und Bildschirmfotos erstellen

Die Netzüberwachung zeigt den aktuellen Status Ihrer Display-Gruppen an.
    • 1.
      Wählen Sie Menü -> Überwachung aus.
      Die Seite „Netz/Überwachung“ wird geöffnet; sie zeigt alle Display-Gruppen und deren Status wie folgt an:
      • Grünes Licht
        Die Display-Gruppe ist online und funktioniert ordnungsgemäß.
      • Rotes Licht
        Die Display-Gruppe ist offline.
    • 2.
      Klicken Sie auf Bildschirmfoto abrufen, um ein Bildschirmfoto der aktuellen Anzeige der Display-Gruppe zu erstellen.
      Die Display-Gruppe muss zum Erstellen des Bildschirmfotos online sein.