News 2.0 hinzufügen und verwalten

Die App „News 2.0“ zeigt Nachrichten von häufig aufgerufenen Nachrichtenanbietern und Branchenwebsites oder aus Ihren eigenen RSS-Feeds an.

Sie können Feeds aus beliebigen Quellen verwenden. Beachten Sie jedoch, dass Sie bei einigen Anbietern den allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen müssen. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine Display-Gruppe auswählen und die App aktivieren.

Weitere Informationen finden Sie unter KONE Content Manager und Apps aktivieren.

Feed aus Feed-Bibliothek hinzufügen

• 1.
      Klicken Sie auf Beliebte Feeds.
    • 2.
      Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Namen des Feeds, den Sie zum Bildschirm hinzufügen möchten.

Eigenen Feed hinzufügen

• 1.
      Klicken Sie auf Feed hinzufügen.
    • 2.
      Geben Sie den URL des RSS-Feeds im URL-Feld an.
    • 3.
      Klicken Sie auf Feed testen, um sicherzustellen, dass Sie einen gültigen Feed gewählt haben.
    • 4.
      Geben Sie eine Beschreibung für den Feed im Feld für Titel und Beschreibung an.
    • 5.
      Legen Sie die Anzeigeoptionen mithilfe der Kontrollkästchen fest:
      • Das Kontrollkästchen „Feed-Namen einblenden“ legt fest, ob der Name angezeigt wird.
      • Das Kontrollkästchen „Artikeldatum einblenden“ legt fest, ob das Artikeldatum angezeigt wird.
      • Das Kontrollkästchen „Nur Beiträge des letzten Tages einblenden“ legt fest, wie viele Tage lang Nachrichten angezeigt werden.
      • Die Optionsschaltflächen unter „Vollständigen Artikel-Link einblenden“ legen fest, ob ein URL oder QR-Code zum vollständigen Nachrichtenartikel angezeigt wird.
    • 6.
      Legen Sie das Layout für den Feed fest.
      Sie können ein Standard-Design auswählen oder über das Pluszeichen unter „Eigene Designs“ ein eigenes Design erstellen.