Anzeigeeinstellungen und Sprache verwalten

• 1.
      Wählen Sie Displays -> <Name der Display-Gruppe> aus.
    • 2.
      Verwenden Sie die Einstellungen, um die Anzeigeeinstellungen anzupassen.
      Es gibt folgende Optionen:
      • a.
        Übergänge
        Diese Einstellung regelt die Übergänge zwischen Apps und Folien innerhalb von Apps.
      • i
        Anmerkung: Der Übergang erfolgt je nach Inhalt mehr oder weniger reibungslos.
      • b.
        Sprache
        Diese Einstellung legt die Sprache für die Apps „Weather“ und „TripAdvisor“ sowie Aufforderungen in Social Media (z. B. „Jetzt teilen!“) fest.
      • c.
        Ausrichtung
        KONE definiert die Ausrichtung während der Installation. Eine spätere Änderung dieser Einstellung wirkt sich nicht auf Ihre Bildschirme aus.
      • d.
        Ton
        Bildschirme unterstützen keinen Ton. Eine Änderung dieser Einstellung wirkt sich nicht auf Ihre Bildschirme aus.
      • e.
        Bildschirmtyp
        KONE legt den Bildschirmtyp während der Installation fest. Eine spätere Änderung dieser Einstellung wirkt sich nicht auf Ihre Bildschirme aus.
    • 3.
      Klicken Sie auf Speichern.
    • 4.
      Klicken Sie auf Betriebsstunden verwalten, um festzulegen, zu welchen Zeiten die Display-Gruppe aktiv ist.
      Die Betriebsstundenübersicht erscheint.
    • 5.
      Legen Sie die Betriebsstunden fest.
      Außerhalb der Betriebsstunden werden die Bildschirme automatisch abgeschaltet.
      Klicken Sie auf Zeiten speichern.