App-Anzeigeintervalle verwalten

Wenn mehrere Apps Inhalte wiedergeben, können Sie die jeweilige Anzeigedauer in Prozent festlegen.
    • 1.
      Wählen Sie Displays -> <Name der Display-Gruppe> aus.
    • 2.
      Ziehen Sie den Regler App-Häufigkeit, um den anteiligen Anzeigezeitraum für jede App festzulegen.
      Wenn der Regler zum Beispiel für 4 Apps auf jeweils 25 % eingestellt wird, ist jede App 15 Minuten pro Stunde sichtbar; der Wechsel erfolgt alle 90 Sekunden.
    • 3.
      Klicken Sie auf Speichern.
    Standardmäßig wird jede App 90 Sekunden angezeigt, bevor zur nächsten App gewechselt wird. Sie können die Dauer wie folgt einstellen:
    • 1.
      Wählen Sie Display-Gruppen -> <Name der Display-Gruppe>.
    • 2.
      Klicken Sie auf ein App-Symbol in der dynamischen App-Wiedergabeliste.
      Klicken Sie auf Displays.
      Klicken Sie, um die Registerkarte Zeitplan zu öffnen.
      Dauer einstellen (Zeit in Sekunden).