Facebook-Seite hinzufügen

Zum Anzeigen von Facebook-Inhalten müssen Sie eine Facebook-Seite für Ihr Unternehmen einrichten oder eine vorhandene Facebook-Seite verwenden. Auf Ihren Bildschirmen werden nur Inhalte von der Facebook-Seite angezeigt, die Sie hinzufügen.

Weitere Informationen zu Facebook-Seiten finden Sie unter https://www.facebook.com/.

• i
      Anmerkung: Während der Einrichtung muss sich der Administrator der Facebook-Seite über das Media Content Dashboard anmelden.
    Die Facebook-App zeigt Beiträge von der Facebook-Seite an, die Sie für Ihren Feed ausgewählt haben.

Ihr Facebook-Feed zeigt maximal die letzten 50 Facebook-Beiträge an. Die App ruft alle 5 bis 10 Minuten Beiträge ab. Im Feed werden nur öffentliche Beiträge angezeigt. Beiträge von privaten Profilen werden im Feed nicht angezeigt.

Folgende Inhalte werden nicht unterstützt:

• Facebook-Check-ins
    • Links zu Nachrichtenartikeln, Blogbeiträgen oder anderen externen Sites
    • Rezensionen
    • Videos
    • Uploads von Fotoalben
    • Erwähnungen Ihres Hashtags auf Facebook

Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie eine Display-Gruppe auswählen und die App aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter KONE Content Manager und Apps aktivieren.

• 1
      Klicken Sie auf Facebook-Seite hinzufügen.
    • 2
      Befolgen Sie die Bildschirmanleitung.
      Das Dashboard ruft Beiträge ab, die zur Facebook-Seite hinzugefügt werden.