Berechtigungsgruppe auf mehrere Gebäudebereiche oder verwaltete Benutzer anwenden

Berechtigungsgruppe auf mehrere Gebäudebereiche anwenden

Bevor Sie fortfahren: Stellen Sie sicher, dass für die vorgesehenen Gebäudebereiche noch keine Main User definiert sind. Andernfalls wirken sich die neuen Berechtigungen auf die vorhandenen Berechtigungen der Main User aus.
    • 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Wechseln Sie zur Registerkarte BERECHTIGUNGSGRUPPEN.
    • 3.
      Suchen Sie die Berechtigungsgruppe, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie auf AUF GEBÄUDEBEREICHE ANWENDEN.
    • 4.
      Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Gebäudebereiche, auf die diese Berechtigungsgruppe angewandt werden soll.
    • 5.
      Klicken Sie auf BERECHTIGUNGSGRUPPE ANWENDEN.
      Eine Bestätigungs-Nachrichtenanzeige wird angezeigt.

Berechtigungsgruppe auf mehrere verwaltete Benutzer anwenden

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Wechseln Sie zur Registerkarte BERECHTIGUNGSGRUPPEN.
    • 3.
      Suchen Sie die Berechtigungsgruppe aus, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie auf AUF VERWALTETE BENUTZER ANWENDEN.
    • 4.
      Aktivieren Sie die verwalteten Benutzer, auf die diese Berechtigungsgruppe angewendet werden soll.
      Klicken Sie auf BERECHTIGUNGSGRUPPE ANWENDEN.
      Eine Bestätigungs-Nachrichtenanzeige wird angezeigt.