Berechtigungen für Gegensprechanlagen ändern

Berechtigungen der Main User für Gegensprechanlagen ändern

• 1.
    • 2.
      Klicken Sie auf GEBÄUDEBEREICHE.
    • 3.
      Klicken Sie, um den Gebäudebereich auszuwählen, dem der Main User zugeordnet ist.
    • 4.
      Wechseln Sie zum Bereich BERECHTIGUNGEN FÜR MAIN USER.
    • 5.
      Wechseln Sie zum Bereich ZUGANG UND GEGENSPRECHANLAGE.
      Alle Eingänge mit Gegensprechanlagen-Display.
    • 6.
      Bearbeiten Sie die Berechtigungen für Gegensprechanlagen mit folgenden Optionen:
      • Immer: Der Benutzer kann Videoanrufe und Audioanrufe empfangen.
      • Nein: Der Benutzer kann keine Anrufe empfangen.
    • 7.
      Klicken Sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.
      • i
        Anmerkung: Es werden lediglich die Berechtigungen des ausgewählten Benutzers geändert.
      • i
        Anmerkung: Von einer anderen Liegenschaft freigegebene Gegensprechanlagen werden mit einem Freigabesymbol neben dem Namen der Vorrichtung angezeigt.

Berechtigungen der Unterbenutzer für Gegensprechanlagen ändern

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf GEBÄUDEBEREICHE.
    • 3.
      Klicken Sie, um den Gebäudebereich auszuwählen, dem der Unterbenutzer zugeordnet ist.
    • 4.
      Klicken Sie im Abschnitt AKTIVIERTE SCHLÜSSEL UND DIENSTE nach dem Namen des Unterbenutzers auf ANSICHT.
    • 5.
      Wechseln Sie zum Bereich ZUGANG UND GEGENSPRECHANLAGE.
      Alle Eingänge mit Gegensprechanlagen-Display.
    • 6.
      Bearbeiten Sie die Berechtigungen für Gegensprechanlagen mit folgenden Optionen:
      • Immer: Der Benutzer kann Videoanrufe und Audioanrufe empfangen.
      • Nein: Der Benutzer kann keine Anrufe empfangen.
    • 7.
      Klicken Sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.
      • i
        Anmerkung: Es werden lediglich die Berechtigungen des ausgewählten Benutzers geändert.
      • i
        Anmerkung: Von einer anderen Liegenschaft freigegebene Gegensprechanlagen werden mit einem Freigabesymbol neben dem Namen der Vorrichtung angezeigt.

Berechtigungen von verwalteten Benutzern für Gegensprechanlagen ändern

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf VERWALTETE BENUTZER.
    • 3.
      Klicken Sie, um einen verwalteten Benutzer auszuwählen.
    • 4.
      Wechseln Sie zum Bereich ZUGANG UND GEGENSPRECHANLAGE.
      Alle Eingänge mit Gegensprechanlagen-Display.
    • 5.
      Bearbeiten Sie die Berechtigungen für Gegensprechanlagen mit folgenden Optionen:
      • Immer: Der Benutzer kann Videoanrufe und Audioanrufe empfangen.
      • Nein: Der Benutzer kann keine Anrufe empfangen.
    • 6.
      Klicken Sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.
      Nur die Berechtigungen des markierten Benutzers werden geändert.
      • i
        Anmerkung: Es werden lediglich die Berechtigungen des ausgewählten Benutzers geändert.
      • i
        Anmerkung: Von einer anderen Liegenschaft freigegebene Gegensprechanlagen werden mit einem Freigabesymbol neben dem Namen der Vorrichtung angezeigt.