Berechtigungen

Berechtigungen definieren die Türen und Gegensprechanlagen, zu denen Benutzer Zugang haben, sowie die Berechtigung zum Rufen von Aufzügen in der mobilen App „KONE Flow“.

Berechtigungsgruppen ermöglichen Administratoren die Anwendung vorab definierter Berechtigungen auf einen oder mehrere Gebäudebereiche oder verwaltete Benutzer. Berechtigungsgruppen ermöglichen das massenweise Ändern von Berechtigungen für Gebäudebereiche oder verwaltete Benutzer, wobei die vorhandenen Berechtigungen durch die Einstellungen der Berechtigungsgruppe ersetzt werden.

Weitere Informationen zu Berechtigungsgruppen finden Sie unter Berechtigungsgruppen verwalten und Berechtigungsgruppen auf mehrere Gebäudebereiche oder verwaltete Benutzer anwenden.