Benutzererfahrung

KONE Residential Flow ist eine moderne Lösung für den Personenfluss, die den Komfort für Gebäudebesitzer und Mieter durch die Nutzung von mobilen und Cloud-Technologien erhöht. Türen, Aufzüge, Informationskanäle und Gegensprechanlagen werden über die benutzerfreundliche Smartphone-App „KONE Flow“ verbunden. Zusätzlich können Türen nicht nur mit herkömmlichen Schlüsseln, sondern auch mit RFID-Schlüsseln geöffnet werden.

Erste Schritte (Administrator)

Kone residential flow administrator

Erste Schritte (Main User)

Kone residential flow main users
    • 1.
      Installieren Sie KONE Flow auf Ihrem Smartphone.
    • 2.
      Registrieren Sie sich mithilfe der Einladungs-E-Mail, die Sie vom Administrator Ihres Gebäudes erhalten haben, und legen Sie sich selbst an.
      • i
        Anmerkung: Wenn Sie nicht in der Wohnung wohnen (Vermieter), entfernen Sie die Zugänge, die Sie nicht verwenden (Benutzer und Gegensprechanlage).
    • 3.
      Legen Sie Unterbenutzer (Benutzer) an.
    • 4.
      Geben Sie RFID-Schlüssel an Unterbenutzer aus, die einen solchen Schlüssel benötigen.
      • i
        Anmerkung: RFID-Schlüssel müssen vor der Verwendung aktiviert werden.

Erste Schritte (Unterbenutzer)

Kone residential flow sub users
    • 1.
      Installieren Sie KONE Flow auf Ihrem Smartphone.
    • 2.
      Registrieren Sie sich mithilfe der Einladungs-E-Mail, die Sie von Ihrem Main User oder Unterbenutzer mit Administratorrechten erhalten haben, und legen Sie sich selbst an.
    • 3.
      Bitte Sie Ihren Main User bei Bedarf um einen RFID-Schlüssel.
      Aktivieren Sie den RFID-Schlüssel, während Sie sich selbst anlegen.
    • i
      Anmerkung: Sie können KONE Residential Flow auch ohne die Smartphone-App KONE Flow verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer anlegen, die KONE Flow nicht verwenden.

KONE Residential Flow verwenden

Kone residential flow use kone residential flow
    • 1.
      Öffnen Sie Türen mit Ihrem Smartphone.
    • 2.
      Öffnen Sie Türen mit Ihrem RFID-Schlüssel.
    • 3.
      Rufen Sie Aufzüge mit Ihrem Smartphone.
    • 4.
      Nehmen Sie Gegensprechanlagen-Videoanrufe an Ihrem Smartphone an.